Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
4. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
5. Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
6. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
7. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
8. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
9. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
10. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
11. Kenntnis über aktuelle Foodtrends
12. Kreativität und gutes Organisationstalent
13. Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
14. Bereitschaft zur Wochenendarbeit
15. Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert
Dein Verantwortungsbereich
16. Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
17. Unterstützung bei der Speisenausgabe
18. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
19. Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
Deine Arbeitszeiten
20. Ab sofort, unbefristet
21. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
22. Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
23. Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 15:00 Uhr