Über unsNah am Menschen, nah am Leben: Unser bundesweites Kliniknetz umfasst acht Kliniken in sechs Bundesländern mit Kompetenzen in Rehabilitation, Prävention, Therapie und Pflege. Im Fokus unserer täglichen Bemühungen steht der Mensch in seiner Gesamtheit, sein Körper, sein Geist und seine Seele. Wir helfen ihm professionell beim Erstellen seiner gegenwärtigen Lebensbilanz auf allen wichtigen Gebieten und erarbeiten mit ihm die notwendigen und sinnvollen Änderungen. Die Gesundheit unserer Patienten wiederherzustellen und zu erhalten ist unser Auftrag, dem wir uns verschrieben haben. Koch (m/w/d) als stellv. Küchenleitung Sonstiges / Berufserfahrene, Berufseinsteiger / 07318 Saalfeld Was wir bietenMöglichkeit der Tätigkeitsübernahme als stellvertrende Küchenleitung Frühschicht von 05:30 Uhr bis 14:30 Uhr In der Regel 2 Wochenenden im Monat (Samstag + Sonntag) frei Weiterbildungsmöglichkeiten / Fortbildungsmöglichkeiten(intern / extern) Eine anspruchsvolle und interessante Aufgabe in einem familienfreundlichen und leistungsstarken Unternehmen Eine sichere berufliche Perspektive Eineleistungsgerechte Vergütung mit attraktiven Zusatzleistungen(u.a. Givve-Card) sowieFahrrad-Leasing Betriebliches Gesundheitsmanagementu.a. kostenlose Nutzung des Fitnessraumes, des Schwimmbades, der Sauna und Lichttherapie Mitarbeitersport(Selbstverteidigungskurs, Yoga) 10 % Rabatte in der Cafeteriasowie kostenlose Nutzung der Wasserspender Möglichkeit derbetrieblichen Altersvorsorge Unterstützung bei der Wohnungssuche, vorübergehende Bereitstellung einer möblierten Wohnung 10 % Rabatt auf nicht verschreibungspflichtige MedikamenteProfilAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Berufserfahrung als Koch (m/w/d) wünschenswert, aber keine Bedingung Gute Fachkenntnisse und Lernbereitschaft Eine große Leidenschaft für die Arbeit im Team und die Arbeit für die Patienten Neugier und Interesse an neuen kulinarischen Wegen in der Speisezubereitung Verlässlichkeit, Sorgfalt, Pünktlichkeit, Freundlichkeit und eine hohe Motivation die Patienten zu verköstigenAufgabenVorbereitung und Produktion aller Speisen im Verantwortungsbereich Sicherstellung einer reibungslosen Speiseabgabe an die beteiligten Abteilungen und Pflegeeinrichtung Beteiligung an Auswahl und Einarbeitung neuer Mitarbeiter Arbeit nach Anweisungen und Produktionsplan nach den hausinternen und gesetzlichen BestimmungenWir freuen uns über Ihre Online-Bewerbung als Koch (m/w/d) und werde stellvertretende Küchenleitung.Jetzt bewerben Ansprechpartner Jana Meier Küchenleiterin Dr. Ebel Dienstleistungsgesellschaft Saalfeld mbH Zum Fuchsturm 20 07318 Saalfeld/Saale Im Moment ist kein passender Job dabei? Dannhier direktfür unser Talent Network registrieren.