Unser Unternehmen bietet einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einer motivierten Küche.
Unser Angebot
* Stationäre und ambulante Pflege und Betreuung
* Service Wohnen
* Tagespflege
* Ambulanter Hospizdienst an 25 Standorten mit rund 200 Mitarbeitern
Arbeitsbedingungen
Attraktive Vergütung nach AVR-HN, Weihnachtsgeld und betriebliche Altersvorsorge.
Küchenfachmann/Frau/Mann
HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken. Die Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche ist ein wichtiger Teil unseres Angebots. Wir erwarten Ihre Mitwirkung bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen. Sie bringen gerne eigene Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des Speiseangebots ein.
Zu den geforderten Qualifikationen gehören eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin, Zuverlässigkeit und Aufgeschlossenheit. Der Spaß an der Arbeit im Team ist für uns selbstverständlich.