Konditor als Anlagenführer (m/w/d), Pappenheim
Pappenheim, Germany
Storck zählt zu den größten Süßwarenherstellern weltweit. Marken von uns begeistern Menschen in über 100 Ländern – dank der Leidenschaft und Kompetenz von über 8.600 Mitarbeitenden. Als familiengeführtes Unternehmen verbinden wir bewährte Prinzipien mit neuen Impulsen. Verlässlichkeit, gemeinsames Wachstum und ein starkes Miteinander prägen alles, was wir tun – stets begleitet von einem hohen Anspruch an Leistung und Qualität.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Produktion am Standort Ohrdruf unbefristet und in Vollzeit einen
Anlagenführer (m/w/d)
Aufgabenschwerpunkte
1. Bedienung und Steuerung von komplexen Produktionsanlagen im Team
2. Produktion verschiedener Produkte auf unseren Anlagen
3. Durchführung von Rüstarbeiten
4. Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
5. Dokumentation und Überwachung von Anlagen- und Produktparametern
6. Unterstützung des Teams bei Verbesserungsprozessen
Qualifikationen
* Abgeschlossene dreijährige gewerblich-technische Berufsausbildung
* Erfahrung in der Bedienung komplexer Maschinen und Anlagen, auch während der Ausbildung
* Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System, saisonal und bei Bedarf auch samstags
* Technisches Verständnis und Freude an verantwortungsvoller Tätigkeit
Was wir bieten
* Sicherer Arbeitsplatz mit langfristigen Perspektiven in der Süßwarenindustrie
* 29 Tage Urlaub, zusätzliche freie Tage an Heiligabend, Silvester und bei Schichtarbeit
* Übertariflicher Einstiegslohn ab 20,36 €/Stunde + variable Prämie
* Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie regelmäßige Tariferhöhungen
* Umfangreiche Zusatzleistungen wie betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und Mitarbeiterbeteiligung
* Unterstützung bei ÖPNV-Tickets und JobRad
* Persönliche Einarbeitung und Unterstützung durch einen Ansprechpartner
* Stärkung des Teamgeists durch Betriebsfeste, Events und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gesundheitsangebote wie Physiotherapie und betriebsärztliche Betreuung
* Nasch-Flatrate und abwechslungsreiche Verpflegung in Betriebsrestaurants
#J-18808-Ljbffr