Ihre Aufgaben: Menüs, gemäß Speiseplan, fach- und sachgerecht nach den Qualitäts- und Kalkulationsvorgaben der Küchenleitung herstellen Sicherstellung der Qualität und Quantität des gesamten Leistungsangebots Verantwortungsbewusster und sachgerechter Umgang mit Lebensmitteln Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) vorzugsweise Berufserfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung Leistungsbereitschaft Initiative und Einsatzbereitschaft Bereitschaft zu kontinuierlicher Erweiterung des Wissensstandes Teamfähig, zuverlässig, gepflegtes Äußeres Kenntnisse des HACCP Sie erhalten: unbefristeter Arbeitsvertrag für eine langfristiger Perspektive familienfreundliche Arbeitszeiten in Frühschicht leistungsgerechte Entlohnung zwischen 2.270 und 2.700 Euro/Monat Unterstützung bei der beruflichen Fort- und Weiterbildung Preisnachlässe auf Produkte/Dienstleistungen des Unternehmens Betriebliche Altersvorsorge