Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Kenntnis über moderne Gerätekunde und aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
* Flexibilität und Konfliktfähigkeit
* Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Planung und Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
* Anwendung der betrieblichen Anforderungen zum Arbeits-, Gesundheits-, Umweltschutz
* Umsetzung aktueller Ernährungsanforderungen (DGE e.V.)
* Warenannahme – Prüfung der Liefermengen, Qualität, Temperaturen, Gewichte
* Einbringen von Vorschlägen zur Verbesserung der Arbeitsabläufe
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Minijob/ geringfügige Beschäftigung, 9 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 2 Tage/Woche
* 2 - Schichtsystem