Die deutsche Küche hat eine neue Heimat: Das „restaurant maximilian lorenz“ in der Johannisstraße – gleich daneben unser Weinlokal „heinzhermann“. Zentral gelegen, nah an Rhein und Dom ist unser Restaurant ein neuer Stern am gastronomischen Himmel Kölns.
Wir bieten unseren Gästen eine „neue deutsch-französische Küche“ in modernem, gemütlichem Ambiente.
Nur in wenigen Ausnahmefällen haben in der deutschen Sternegastronomie zwei gleichberechtigte Küchenchefs das Sagen.
Ein vorbildliches Beispiel für eine schlagkräftige und kulinarisch auf höchstem Niveau agierende Doppelspitze sind unsere beiden Küchenchefs des Restaurants „maximilian lorenz“ in Köln.
Nicht nur Patron Maximilian Lorenz ist seit der Eröffnung des Restaurants im Juni 2018 für die Qualität der Sterneküche verantwortlich. Mit Küchenchef Enrico Hirschfeld hat er einen kongenialen Partner an seiner Seite.
„Altbekanntes wahren und neue Reize schaffen“ lautet unser Motto.
Wir suchen eine/n: Event Sales Manager/in für die Gastronomiegruppe Maximilian Lorenz
Anstellungsart: Vollzeit
APCT1_DE