Stellenbeschreibung In dieser Position sind Sie für die termingerechte und wirtschaftliche Fertigstellung und Zubereitung von frischen Speisen zuständig und übernimmen die Ausgabe der zubereiteten Speisen. Die Bedarfsplanung und Bestellung, die Klärung mit Lieferanten sowie die tägliche Abrechnung zählen ebenfalls zu Ihren Aufgaben. Sie koordinieren den Wareneingang, führen Qualitätskontrollen bei den angelieferten Waren und Rohprodukten durch, helfen bei der Annahme und beim Transport der angelieferten Lebensmittel, sorgen für eine fachgerechte Sortierung, Verteilung und Aufbewahrung derselben und erledigen Inventurarbeiten. Dabei werden die Hygiene- und Sicherheitsvorschriften, sowie die Bosch internen Rahmenanweisungen und HACCP Richtlinien jederzeit eingehalten, der Küchenbereich wird mit Aufräum- und Reinigungsarbeiten stets sauber gehalten. Darüber hinaus entnehmen Sie täglich Rückstellproben der gefertigten Speisen, kennzeichnet diese und lagern diese ein. Die Überwachung der zugeordneten Aufgabenbereiche auf sorgfältige Durchführung und den wirtschaftlichen Einsatz von Arbeitsgeräten und Hilfsmitteln zählen ebenso zu Ihrer täglichen Arbeit wie die Unterstützung der Küche bei der Speisenherstellung. Nicht zuletzt koordinieren Sie die Aufgaben für die Küchenhilfen unter Berücksichtigung der Aspekte Arbeitsausführung, Arbeitsergebnis, Prozessverbesserung und Einhaltung der Sicherheitsvorschriften.