Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortung Zubereitung nationaler und internationaler Gerichte Verwiegen und Kontrollieren der Rohwaren für die Menükomponenten Verarbeitung aller benötigten Zutaten für verschiedene Produktionsbereiche Einhaltung und Dokumentation der Rezepturen gemäß HACCP-Standards Fachliche Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Leidenschaft für die Gastronomie und Lebensmittelverarbeitung Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System (5-Tage-Woche) Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Hohes Qualitätsbewusstsein und Eigenverantwortung Kenntnisse in HACCP, Lebensmittelhygiene und Qualitätssicherung von Vorteil Arbeitgeberleistungen / Unternehmensangebot Übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vermögenswirksame Leistungen (40 € / Monat) Sofortiger Einstieg möglich Schichtzulagen Einen Job in der Nähe Ihres Wohnortes Hochwertige Arbeitskleidung & Arbeitsausstattung (UVEX & Engelbert Strauss) Mitarbeiter werben Mitarbeiter – Prämienzahlung Möglichkeit zur kostenlosen Nutzung eines Fahrdienstes Menschlichkeit und Freundlichkeit, sowie respektvollen Umgang miteinander Persönliche Betreuung durch das Team von Prinzip Personaldienste