Ihre Aufgaben
 * Verantwortung: Vorbereitung und Zubereitung aller Gerichte unserer Speisekarte sowie saisonalen Angeboten 
 * Kundenfokus: Sie zeigen Fingerspitzengefühl beim Anrichten der Speisen und unterstützen bei Bedarf das Servicepersonal beim Bedienen unserer Kunden 
 * Disposition: Sie übernehmen die Bestellungen, Qualitätskontrolle und haben den Lagerstand immer im Blick
 * Hygienevorschriften: Qualitätssicherung des gesamten Speisenangebots sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Standards
Ihre Voraussetzungen
 * Erfahrung: Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch und bringen vorzugsweise Kenntnisse aus der Systemgastronomie mit
 * Leidenschaft: Sie haben eine Leidenschaft für frische Lebensmittel und der Umgang mit Menschen bereitet Ihnen Freude
 * Personalführung : Sie bringen vorzugsweise erste Erfahrung in der Personalführung mit und besitzen eine gute Kommunikationsfähigkeit
 * Kundenfokus: Sie denken und handeln kunden- und serviceorientiert 
Ihre Vorteile
 * Wir lieben Lebensmittel: Sie bekommen 10%-Rabatt auf Ihre EDEKA-Einkäufe
 * Erholung: Sie bekommen bei uns 36 Tage Urlaub im Jahr
 * Sonderzahlungen: Zusätzlich erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
 * Einsatzplanung: Sie erhalten Ihren Dienstplan 4 Wochen im Voraus
 * Work-Life-Balance: Wir sind zertifiziert nach Audit berufundfamilie
 * Jobrad: Sie haben die Möglichkeit sich über JobRad kostengünstig Fahrräder zu leasen
 * Weiterbildung: Ihnen steht ein vielseitiges Seminarangebot der EKADEMIE zur Verfügung
 * Events: Freuen Sie sich auf unser jährliches Mitarbeitenden-Sommerfest sowie auf unsere Weihnachtsfeier
 * Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige vermögenswirksame Leistungen
 * Unterstützung: Sie erhalten eine betriebliche Altersvorsorge
 * Bezahlung nach Tarif: Bei uns erhalten Sie eine attraktive Vergütung
 * Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit oder Bezahlung ausgeglichen