Ihre Aufgaben
1. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
2. Aufbau der Frischetheken / Bedientheken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
3. Kontinuierliche Frischekontrollen
4. Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
5. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung
Ihr Profil
6. Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Fleischerei (m/w/d), Metzger (m/w/d) oder als Koch (m/w/d)
7. Auch Quereinsteiger mit Erfahrung im Verkauf oder im Umgang mit Lebensmitteln sind bei uns herzlich willkommen
8. Wünschenswert, Kenntnisse in HACCP und/oder IfsG
9. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
10. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz und Teamfähigkeit
Unser Angebot
11. Krisensicherer Arbeitsplatz
12. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
13. Teamorientiertes Arbeitsklima
14. Leistungsgerechtes Einkommen inkl. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
15. Attraktiver Mitarbeiterrabatt
16. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten