Die Molkereigenossenschaft ist ein führendes Unternehmen der Ernährungswirtschaft.
Milchprodukte werden auf verschiedenen Ebenen hergestellt, angefangen bei Käse, Molkereiprodukten und Ingredients bis hin zu veganen Produkten.
Ausgewählt aus vielen Bewerbern willkommen!
Bewerbungsmöglichkeiten
Als Milchwirtschaftlicher Laborant werden Sie in 3 Jahren gelehrt, chemische, physikalische und mikrobiologische Untersuchungen an Milchprodukten durchzuführen.
* Chemische, physikalische und mikrobiologische Untersuchungen
* Probenahme und -analyse
* Dokumentation von Ergebnissen
* Zusatzstoffe und Verpackungsmaterialien
Nach bestandener Berufsausbildung erhalten Sie eine 12-monatige Übernahme-Garantie innerhalb des Unternehmens. Darüber hinaus können Sie von verschiedenen Benefits profitieren, wie z.B. einem jährlichen Zuschuss für Lehrmittel oder einer Fahrkostenzuschuss bei längeren Fahrtwegen.