Unternehmensbeschreibung
Gerresheimer ist als innovativer System- und Lösungsanbieter der globale Partner für die Pharma-, Biotech- und Kosmetikbranche. Die Gruppe bietet ein umfassendes Portfolio an Drug-Containment-Lösungen inklusive Verschlüsse und Zubehör, sowie Drug-Delivery-Systemen, Medizinprodukten und Lösungen für die Gesundheitsbranche an. Das Leistungsspektrum umfasst unter anderem digitale Lösungen für die Therapiebegleitung, Medikamentenpumpen, Spritzen, Pens, Autoinjektoren und Inhalatoren sowie Injektionsfläschchen, Karpulen, Ampullen, Tablettenbehälter, Infusions-, Tropf- und Sirupflaschen. Gerresheimer sorgt dafür, dass Medikamente sicher zum Patienten gelangen und zuverlässig verabreicht werden können. Gerresheimer unterstützt seine Kunden mit umfassenden Dienstleistungen entlang der Wertschöpfungskette und der Adressierung der wachsenden Nachfrage nach mehr Nachhaltigkeit. Mit über 40 Produktionsstandorten in 16 Ländern in Europa, Amerika und Asien ist Gerresheimer weltweit präsent und produziert vor Ort für die regionalen Märkte. Die Gruppe erwirtschaftete zusammen mit Bormioli Pharma 2024 einen Umsatz von rund 2,4 Mrd. Euro und beschäftigt aktuell rund 13.400 Mitarbeitende. Die Gerresheimer AG notiert im MDAX an der Frankfurter Wertpapierbörse (ISIN: DE000A0LD6E6).
Die Business Unit Medical Systems produziert weltweit mit über 3.600 Mitarbeitern kundenspezifische, spritzgegossene Kunststoffbaugruppen sowie Primärpackmittel aus Glas und Kunststoff. Für die Global Player der Pharma- und Medizintechnikunternehmen fertigen wir Inhalatoren, Insulinpens, Autoinjektoren, vorfüllbare Glas- und Kunststoffspritzen sowie Laboreinmalartikel, Schnelltest und vieles mehr.
Stellenbeschreibung
* Leitung der Kantine sowie Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in Küche und Service
* Planung und Gestaltung abwechslungsreicher Speisepläne mit Fokus auf frische, saisonale Küche
* Übernahme der Verantwortung für Einkauf, Lagerhaltung und Budget
* Überwachung des Wareneinsatzes und der Kosten, Budgetplanung und -kontrolle
* Sicherstellung von Qualität, Hygiene und freundlichem Service sowie Einhaltung und Überwachung sämtlicher relevanter Vorschriften, insbesondere des Infektionsschutzgesetzes (IfSG) und der HACCP-Richtlinien (Hygienevorschriften).
* Ansprechpartner:in für Mitarbeitende, Gäste und interne Schnittstellen und Sicherstellung eines freundlichen und serviceorientierten Auftretens des gesamten Teams
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbar, idealerweise mit Weiterbildung zum Küchenmeister sowie Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion im Umfeld von Großküchen
* Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Leitungsfunktion
* Gute Kenntnisse in Kalkulation, Warenwirtschaft und digitalen Anwendungen
* Teamorientierte, strukturierte und servicebewusste Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse wünschenswert
Zusätzliche Informationen
Profitieren Sie von unseren attraktiven Arbeitgeberleistungen, wie zum Beispiel:
* Sicherer Arbeitsplatz in einer Wachstumsbranche
* Wettbewerbsfähiges Gehaltspaket (Tarifvertrag)
* Umfangreiche Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Vergünstigungen bei Kooperationspartnern