Produktionsleiter im Fleischbereich (m/w/n)
Ihre Aufgaben
• Die Produktions- und Urlaubsplanung.
• Operative Überwachung des Produktionsalltags sowie die Weiterentwicklung der Prozesse
• Verantwortung für die operative Steuerung der gesamten betrieblichen Anlagen
• Lenkung und Optimierung der Produktqualität sowie Kontrolle der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
• Kostenstellenbudgetierung und -kontrolle von Personal- und Herstellkosten in Abstimmung mit dem Vorgesetzten
• Optimierung von Betriebskosten und Einleitung von Korrekturmaßnahmen
• Produktivitätsentwicklung durch Optimierung der Prozesse an Hand von Kennzahlen
Das wird Ihnen geboten
• Übertarifliche Vergütung bis zu 85.000 €
• 30 Urlaubstage
• 13- tes Gehalt
• Unbefristeter Arbeitsvertrag
• Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen
• Betriebliche Altersvorsorge
Das wird von Ihnen erwartet
• Mehrjährige Führungserfahrung in der Fleischindustrie
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/ Metzger oder (Fleischermeister wünschenswert)
• Kommunikationsfähigkeit
• Aufbereitung, Auswertung und Pflege von Produktionskennzahlen
Ihr neuer Arbeitsort
Als Produktionsleiter (m/w/n) arbeiten Sie in einem geschulten Team, haben erfahrene