Unser Angebot
* Überdurchschnittlich hohes Gehalt (80.000€ p.a.)
* Jahressonderzahlungen
* 30 Tage Jahresurlaub
* Betriebliche Altersvorsorge
* Spannende Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
* Planung, Organisation und Kontrolle der gesamten Produktion
* Fachliche Leitung des Produktionsteams
* Überwachung und Einhaltung von Produktionsstandards innerhalb des Unternehmens
* Gewährleistung reibungsloser Abläufe aller Produktionsanlagen
* Berichterstattung zum Stand der Produktion an das Management
Vorausgesetzte Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnik oder eine ähnlich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/Fachkraft Lebensmitteltechnik mit Weiterbildung zum Meister
* Mehrjährige Erfahrung als Führungskraft in einem Produktionsbetrieb, insbesondere in der Fleischindustrie
* Hohe Kommunikationsfähigkeit und Führungskompetenz
* Analytische und strukturierte Denkweise
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Ihr neuer Arbeitsort
Aufgrund Ihrer Kandidatur übernehmen Sie die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der gesamten Produktion. Mit Ihrem Fachwissen und Ihrer kommunikativen Fähigkeit tragen Sie zur Weiterentwicklung und Optimierung der Unternehmenprozesse bei.
Kontakt
Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns telefonisch oder per E-Mail.