Die proCommendo GmbH & Co. KG erbringt bundesweit Dienstleistungen sowie Beratungs- und Betriebsführungsleistungen für Catering und Gebäude-/ Facilitymanagement in Krankenhäusern, Kliniken und Senioreneinrichtungen. Bereit für eine Aufgabe mit Sinn und Perspektive? Dann werden Sie Teil von proCommendo
1. Sie verarbeiten frische Produkte und bereiten damit fachgerecht leckere Speisen zu.
2. Sie planen und kalkulieren das Speisenangebot, auch von Sonderveranstaltungen.
3. Sie führen die Ihnen unterstellten Mitarbeiter/innen und leiten diese an.
4. Der Arbeitsplatz sowie die Arbeitsgeräte werden von Ihnen sauber gehalten.
5. Sie sind verantwortlich für die Einhaltung von arbeits- und lebensmittelhygienischen Vorschriften sowie für die Einhaltung unserer Qualitätsstandards.
6. Darüber hinaus nehmen Sie Waren an und verräumen diese.
7. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin (m/w/d).
8. Flexibilität, Teamfähigkeit sowie Lern- und Leistungsbereitschaft zeichnen Sie aus.
9. Sie kochen mit Leidenschaft und bringen Ihre Kreativität mit ein.
10. Ihre Arbeitsweise ist kundenorientiert und Sie besitzen ein hohes Maß an Zuverlässigkeit.
11. Sie verfügen über Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP).
* Attraktive Bezahlung
* Geregelte 5-Tage-Woche laut Dienstplan
* Jedes 2. Wochenende frei
* Mitarbeiterrabatte
* Motiviertes und engagiertes Team
* Urlaubsgeld
* Weihnachtsgeld
* Wertschätzende Unternehmenskultur
JBRP1_DE