Produktionsleiter im Fleischbereich (m/w/n)
Alle Bewerber sollten die folgende Stellenbeschreibung und die Informationen sorgfältig lesen, bevor sie sich bewerben.
Ihre Aufgaben
- Die Produktions- und Urlaubsplanung.
- Operative Überwachung des Produktionsalltags sowie die Weiterentwicklung der Prozesse
- Verantwortung für die operative Steuerung der gesamten betrieblichen Anlagen
- Lenkung und Optimierung der Produktqualität sowie Kontrolle der Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Kostenstellenbudgetierung und -kontrolle von Personal- und Herstellkosten in Abstimmung mit dem Vorgesetzten
- Optimierung von Betriebskosten und Einleitung von Korrekturmaßnahmen
- Produktivitätsentwicklung durch Optimierung der Prozesse an Hand von Kennzahlen
Das wird Ihnen geboten
- Übertarifliche Vergütung bis zu 85.000 €
- 30 Urlaubstage
- 13- tes Gehalt
- Unbefristeter Arbeitsvertrag
- Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen
- Betriebliche Altersvorsorge
Das wird von Ihnen erwartet
- Mehrjährige Führungserfahrung in der xbzrezb Fleischindustrie
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/ Metzger oder (Fleischermeister wünschenswert)
- Kommunikationsfähigkeit
- Aufbereitung, Auswertung und Pflege von Produktionskennzahlen
Ihr neuer Arbeitsort
Als Produktionsleiter (m/w/n) arbeiten Sie in einem geschulten Team, haben erfahrene