Sie sind für die Organisation, Kontrolle und Überwachung der Produktionsabläufe in der Lebensmittelindustrie verantwortlich. Zudem planen und führen Sie Ihre Mitarbeiter im Fachgebiet an.
Sie überwachen Leistungskennziffern, durchführen Linienrundgänge (KVP) und sichern Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (HACCP/ IFS).
Wenn Sie Erfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion haben, sollten Sie sich bewerben.
Ihr Profil
• Leben in der Nähe des Produktionsstandortes wird bevorzugt.
• Studium der Lebensmitteltechnologie, -wissenschaft, technischer Umweltschutz oder ein ähnliches Studium erhöht den Vorteil um einige Graden.
• Wir schätzen einen sicheren Umgang mit Microsoft Office.
• Die Bereitschaft zur Weiterbildung innerhalb des Unternehmens ermöglicht neue Möglichkeiten.
• Mit Ihrer Eigeninitiative freuen wir uns über spontane Lösungen für unsere Herausforderungen und fehlende Informationen unseres Lieferanten oder Kunden ermitteln sie nach Ihren eigenen Recherchen zusammen damit unsere Logistik flüssiger läuft.