Wir suchen einen Küchenleiter mit Leidenschaft fürs Kochen, der unsere kulinarischen Ziele erreichen möchte.
Beschreibung des Jobs
Kulinarische Herausforderung:
* Koordination von Küchenabläufen und Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit
* Zubereitung von Speisen à la Carte und Buffets
* Gestaltung der Speisekarte und weiterer Angebote
* Aufgeschlossene Kommunikation mit den Gästen
* Umsetzung und Sicherstellung des fachgerechten, ökonomischen und hygienischen Umgangs mit Lebensmitteln
Vorausgesetzte Fähigkeiten
Fachliche Voraussetzungen:
* Ausreichende Ausbildung als Koch
* Erfahrung im à-la-Carte- und Buffetgeschäft
* Selbstständigkeit und Initiative
* Führungsqualität und Teamgeist
* Sensibilität und gutes Gespür für den Umgang mit Mitarbeitern
* Energie, Stressresistenz und Zuverlässigkeit
Benefits Die kulantiven Möglichkeiten zu nutzen.
* Übertarifliche Vergütung entsprechend deiner Qualifikation/Erfahrung
* Unbefristeter Arbeitsvertrag und ganzjährige Anstellung in einem spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsumfeld
* Geregelte Arbeitszeiten mit zwei Tagen frei pro Woche
* Elektronische Arbeitszeiterfassung
* Täglich kostenfreie Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Schnelle Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Tolle Mitarbeiterrabatte, auch in unseren Partnerhotels
Weitere Informationen
JBRP1_DE