Unser Unternehmen verbindet fundiertes Handwerk mit moderner Technik.
Dein Arbeitsfeld
Du wirst als technischer Leiter in einem wachsenden Handwerksunternehmen tätig und bist für die Verantwortung, Betreuung und Steuerung unserer technischen Anlagen zuständig.
* Du koordinierst und überwachst externe Dienstleister sowie Instandhaltungsmaßnahmen an Gebäuden, Anlagen und Betriebsmitteln.
* Als Analytiker analysierst du kontinuierlich alle technischen Prozesse und findest pragmatische Lösungen.
* Du sorgst durch gezielte Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen für die fachliche Weiterentwicklung deines Teams.
* Ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein kennzeichnet dich und dir gehört die Einhaltung der Hygiene-, Sicherheits- und Umweltstandards.
* Dir gehört die Führung deines Teams mit Klarheit, Empathie und Entscheidungsstärke.
Voraussetzungen
Wir suchen nach einer Persönlichkeit mit folgenden Eigenschaften:
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Technik und Facility Management.
* Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit.
* Fähigkeit zur Analyse und Problemlösung.
Nachteile
Hintergrundinformationen:
Unsere Bäckerei steht für Qualität, Handwerk und Tradition. Doch damit im Hintergrund alles rundläuft, brauchen wir dich.
Wir bieten dir eine Vielzahl von Möglichkeiten, um deine Fähigkeiten zu entfalten und dich weiterzubilden.