Ihre Aufgaben
1. Vorarbeit und Zubereitung von Speisen für Bistro und Catering ist genau Ihr Ding
2. Hygiene und Arbeitssicherheit sind Selbstverständlichkeiten für Sie
3. Sie sind mittendrin statt nur dabei - Anpacken ist kein Problem
4. Mitgestaltung des Speiseangebots für unser Bistro und die Schulverpflegung
Ihre Qualifikationen
5. Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin oder Koch (m/w/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
6. Sie arbeiten verantwortungsbewusst und selbstständig
7. Sie haben Freude am Umgang mit Gästen und unseren Kund/innen
Unser Angebot
8. 4-Tage-Woche, vorrangig Dienstag - Freitag
9. Kein Wochenenddienst, kein Schichtdienst, kein Feiertagsdienst
10. Günstige und flexible Arbeitszeiten – unter der Woche, Kernarbeitszeit 7:30 - 15:00 Uhr
11. Heute schon an morgen denken - mit unserer betrieblichen Altersvorsorge
12. Wer gemeinsam arbeitet, darf auch gemeinsam feiern – wir freuen uns auf unsere Teamevents mit Ihnen
13. Angebot zur Teilnahme an unserem Freizeitprogramm “Mitarbeitende für Mitarbeitende”
Das erwartet Sie
Aus unseren Wurzeln heraus liegen uns eine werteorientierte Einstellung und ein soziales wie konstruktives Miteinander besonders am Herzen. Wir bieten Ihnen daher
14. Eine sehr gute Einarbeitung
15. ein motiviertes Team
16. ein angenehmes Arbeitsumfeld mit spannenden Herausforderungen
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins.
StandortDie Kolping AkademieDon-Bosco-Weg 587700 Memmingen