Als familiengeführtes Unternehmen sind wir seit 2012 stolz darauf, einen Hafen mit einem persönlichen Touch zu leiten. Unsere maritime Leidenschaft, das persönliche Engagement und die einladende Atmosphäre zeichnen uns aus. Du bist nicht nur in der Küche aktiv, sondern bringst auch deine kreativen Ideen ein. Planung & Gestaltung der Gerichte & Eventabende
Bestellung der Lebensmittel bei den Partnern
Sicherstellung von Ordnung & Hygiene in der Küche
Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln (Trocken-, Kühl- & Tiefkühlware)
Arbeiten im Team mit flacher Hierarchie
Kreativ & Authentisch
Leidenschaft für saisonale, regionale Küche
Betriebliche Weiterbildung
Kostenlose Getränke
Mitarbeiter-Rabatte
Betriebliche Altersvorsorge
Flexible Arbeitszeiten
Faire Bezahlung über Tarif
Ganzjährige Verträge & Saisonarbeit
Erstkontakt: Frau Fenja Heller