Dabei unterstützen Sie uns:
1. Überwachung des Rohmilchannahmeprozesses und Durchführung von Rohstoffverladungen
2. Bedienung der Milchbe- und verarbeitungslinie zur Entrahmung und Pasteurisierung von Rohmilch
3. Einstellung der Zwischenprodukte in Bezug auf Inhaltsstoffe und pünktliche Bereitstellung zur Weiterverarbeitung in den anderen Abteilungen
4. Herstellen von Gebrauchslösungen unter Einhaltung der internen Vorgaben
5. Bedienung und Überwachung der zentralen CIP-Reinigungsanlage, sowie Durchführung der Reinigung von Tanks, Rohrleitungen und Apparaten gemäß den geltenden Vorgaben
Das zeichnet Sie aus:
6. Idealerweise abgeschlossene Berufsausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Milchtechnologe (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Brauer (m/w/d), Fachkraft für Fruchtsafttechnik (m/w/d), Metzger (m/w/d), Bäcker (m/w/d) oder in einem artverwandten Beruf der Lebensmittelindustrie
7. Praktische Erfahrung in der Bedienung moderner Produktionsanlagen wünschenswert
8. Gutes technisches Verständnis und schnelle Einarbeitung in technische Neuerungen
9. Zuverlässigkeit und eine selbständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
10. Bereitschaft zur Schichtarbeit - auch an Wochenenden und Feiertagen
Das zeichnet uns aus:
11. Krisensicherer Arbeitsplatz in einem tarifgebundenen Unternehmen mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie Zuschlagsregelungen
12. Betriebliche Altersvorsorge und vergünstigte Versicherungsbedingungen
13. Mitarbeiter-Angebote wie Werksverkauf, Corporate Benefits, Jobrad und Gesundheitsoffensive
14. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung