Kochen als Herausforderung und Karriereförderung
Wir suchen für unser Team einen motivierten Koch, der es schafft, unsere Gäste mit kulinarischen Highlights zu begeistern. Dabei spielt die Qualität der Zutaten eine wichtige Rolle, aber auch die Präsentation ist ein wichtiger Teil des Erfolgs.
Ihre Aufgaben
* Zubereiten von Speisen nach festgelegten Rezepten
* Anrichten von Speisen für das à la carte Geschäft und für Veranstaltungen
* Überprüfung der zubereiteten Speisen auf Geschmack, Qualität und Präsentation
* Gewährleistung einer reibungslosen Kommunikation mit dem Service
* Lagerhaltung, Bestellwesen und Kontrolle der Warenbestände
Ihre Anforderungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin
* Passioniertes Kochverhalten und Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
* Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
* Belastbarkeit, Flexibilität, Aufrichtigkeit, Engagement und Teamfähigkeit
Unser Angebot
* Vollzeitstelle bei 40 Stunden in der Woche ohne Teildienste
* Leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung
* Weihnachtsfeier und Sommerfest
* Wohnraum zur Vergünstigung bei Bedarf
* Acces to our partners corporate benefits
Weitere Informationen
Mehr über unsere Betriebsbedingungen erfahren Sie gerne direkt per E-Mail oder persönlich vor Ort.