Ihre Aufgaben
Sie
1. arbeiten gerne in unserer modernen Großküche und produzieren kompetent sowohl nach Speisenplan wie auch Sonderkostformen.
2. geben die Speisen portioniert an unsere Patienten (m/w/d) aus oder bestücken das Buffet.
3. leiten das Küchenpersonal an.
4. reinigen und pflegen die Küchengeräte und das Kücheninventar.
5. setzen Hygienemaßnahmen, den Arbeitsschutz und das Qualitätsmanagement um.
6. halten einschlägige Gesetze und Verordnungen (z.B. HACCP--Hazard Analysis and Critical Control Points) ein und dokumentieren diese.
7. fördern die Wirtschaftlichkeit der Speisenversorgung.
8. arbeiten nach Dienstplan/Schichtplan.
Und die Bezahlung?
Die Stelle wird bei Vorliegen der Voraussetzungen nach TV-TgDRV in Entgeltgruppe 5 bezahlt.
Wir erwarten
9. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d).
10. Natürlich müssen Sie auch gesundheitlich geeignet und bereit sein sorgfältig, auch am Wochenende, zu arbeiten.
11. Sie arbeiten selbständig, flexibel und sind verantwortungsbewusst.
12. Eine mehrjährige Berufserfahrung ist wünschenswert.
13. Sie kennen sich mit der Zubereitung von Sonderkostformen und Diäten aus.
Wir bieten
Es gibt viele gute Gründe, für uns zu arbeiten
14. Leisten Sie eine sinnvolle Tätigkeit für die Gesellschaft.
15. Die Rentenversicherung ist ein beständiger Arbeitgeber, der Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz bietet.
16. Teamarbeit und Wertschätzung wird bei uns großgeschrieben.
17. Mit Alterssicherung kennen wir uns aus: Deshalb unterstützen wir Ihre betriebliche Altersvorsorge zusätzlich.
18. Nutzen Sie die Vorteile des öffentlichen Dienstes.
19. In der Umgebung gibt es auch Kindergärten und weiterführende Schulen.
Steigen Sie nach der Familienpause wieder ein
Wir schauen nach Lösungen, damit Beruf und Familie unter einen Hut gebracht werden können, beispielsweise durch planbare Arbeitszeiten und Job-Sharing.
Job-Sharing.
Noch unentschieden?
Gerne geben wir Ihnen die Möglichkeit zur Hospitation.