Über uns:
Träumst Du von einer kreativen, nachhaltigen Küche? Nährend und bunt wie der Regenbogen?
Nicht nur vegan und vegetarisch, sondern für alle…?
Gekocht mit Liebe, für glückliche Gäste, Haus- und Stammgäste-kaum mehr als 50!
Das grandiose Frühstück und das hochklassige Viergang-Menü am Abend sind weit bekannt...so wie unsere kleine Marke.
Zu uns kommen sehr liebe Leute aus dem ganzen Land, die freundschaftliches Hospitality-Design, hochwertige Produkte ohne überflüssiges SchiSchi
aber mit tollen Aromen und "immer frisch" schätzen.
Genuss statt Überfluss!.....
Klingt für dich wie
im Märchen?
dann lass uns reden!
Aufgaben:
-entspanntes Kochen mit Liebe und Mut- im Zweier-Team, mit tollen Gewürze und Zutaten vom Reform-Großhandel
-Entwickeln von immer neuen kreativen Menüs
-Verzichten auf convenience-Produkte
-Verantwortung tragen für das Geschmackserlebnis
-und die Qualität unserer Speisen
-in die Verantwortung für Kalkulation und Bestellwesen hineinwachsen
Wir erwarten:
-Freude am Job
-Teamgeist
-Selbständigkeit
-Kreativität
-keine Berührungsängste mit einzelnen Ernährungsphilosphien
-Entwicklungsbereitschaft
Wir bieten:
Wir haben eine Unterkunft!
Wir teilen herzlich gerne unser Wissen über vegane Menüs, unser kreative Gesundküche und warum unsere Halbpension so gut ankommt.
Wir bieten fest kalkulierbare Arbeitszeiten von 13.30-21.30h.
Wir sind ein toll zusammen gewachsenes Team in einem Unternehmen, das seit 10 Jahren erfolgreich und aufgrund seiner Positionierung weniger anfällig für wirtschaftliche Abschwünge ist.
Zur Bewerbung:
Sende mir gerne einen Lebenslauf an
doerte@das-kubatzki.de