Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Gute Deutschkenntnisse
* Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends sowie Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, Pünktlichkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
* Planung und Zubereitung von Speisen (Frühstück und Mittagessen)
* Einhaltung des HACCP Konzept
* Übernahme von Reinigungsarbeiten sowie Essensausgabe
* Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Teilzeit, 30 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
* Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 12:30 Uhr
* Rollierende Woche