Damit begeisterst du uns
 * Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
 * Gute Deutschkenntnisse
 * Bereitschaft zur Wochenend- und Schichtarbeit
 * Kenntnis über aktuelle Foodtrends sowie Kreativität und gutes Organisationstalent
 * Teamfähigkeit, Pünktlichkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
Dein Verantwortungsbereich
 * Planung und Zubereitung von Speisen (Frühstück und Mittagessen)
 * Einhaltung des HACCP Konzept
 * Übernahme von Reinigungsarbeiten sowie Essensausgabe
 * Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie einer verkaufsfördernden Warenpräsentation
Deine Arbeitszeiten
 * Ab sofort, unbefristet
 * Teilzeit, 30 Stunden/Woche
 * Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche
 * Rahmenarbeitszeit: 06:00 bis 12:30 Uhr
 * Rollierende Woche