Ihr Profil / Ihre Aufgaben:Ihr Profil / Ihre Aufgaben:
1. Zubereitung von Frühstücks- und Mittagsmahlzeiten
2. Unterstützung bei der Speiseplanung und Menügestaltung
3. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
4. Mitarbeit bei Sonderkostformen (z. B. Diäten, Allergiker, Schonkost)
5. Kooperative Zusammenarbeit im Küchenteam
Vorausgesetzte Kenntnisse:Vorausgesetzte Kenntnisse:
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder vergleichbare Qualifikation (m/w/d)
7. Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung wünschenswert, aber nicht zwingend
8. Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
9. Freude an geregelten Tagesarbeitszeiten
Wir bieten:
10. Planbare Arbeitszeiten: Mo.–Fr. von 05:30 bis 14:00 Uhr
11. Keine Abenddienste!
12. Wochenenddienste im geregelten Rhythmus
13. Einen sicheren Arbeitsplatz im Gesundheitswesen
14. Angenehmes Arbeitsklima und kollegiales Team
15. Betriebliche Altersvorsorge und weitere Sozialleistungen
16. Vergütung nach Tarifvertrag
Bitte kontaktieren Sie Herrn Michael Wade unter
job.erfurt@office-personal.com
+49 361 654690-11
ID: 60/57918