Die richtige Person als Koch für unsere Betriebsküche suchen wir, um Ihnen ein vielseitiges und abwechslungsreiches Angebot an Mahlzeiten zu liefern. Wir sind auf der Suche nach einem qualifizierten Koch, der sich gerne in einer Betriebsküche bewegt und die Herausforderung eines leistungsfähigen Betriebes annimmt.
Beschreibung des Jobs
Als Koch im Bereich der Betriebsverpflegung ist Ihr Hauptaufgabenfeld die Zubereitung von Speisen für Mitarbeiter aus verschiedenen Firmen. Sie sollten in der Lage sein, verschiedene Menüs und Mahlzeiten zu bereitstellen, die den Anforderungen unserer Kunden entsprechen.
Aufgaben
* Zubereitung von Mahlzeiten für die Mitarbeiter
* Warenannahme und Qualitätsprüfung
* Kompetente Beratung der Gäste hinsichtlich des Speisenangebots
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Berufserfahrung in der Gastronomie
* Gute Kommunikations- und Belastbarkeitsfähigkeit