Fachkraft für die Produktion (m/w/d) - Lebensmittelindustrie Ihre Aufgaben
• Einrichtung und Bedienung von Maschinen und Anlagen
• Vorbereitung der Rohware
• Durchführung aller anstehenden Reinigungs- und Wartungsarbeiten im Verantwortungsbereich
• Dokumentierung von Produktionsdaten Das sollten Sie mitbringen
• Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion wünschenswert
• Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (IFS, HACCP)
• Bereitschaft zur Schichtarbeit
• Ein hohes Maß an Qualitäts- und Hygienebewusstsein Das wird Ihnen geboten
• Wettbewerbsfähiges Jahresgehalt (bis zu 48.000 € p. a.)
• 30 Urlaubstage
• Betriebliche Altersvorsorge
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Ihr neuer Arbeitsort
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) sind Sie bei einem modernen und marktführenden Lebensmittelproduzenten beschäftigt. Machen Sie sich bereit, Ihre Talente in einem ordentlichen, dynamischen Unternehmen einzusetzen, das auf Nachhaltigkeit und Qualität setzt. Eine inspirierende Umgebung erwartet Sie, in der Sie Ihre Leidenschaft für Qualität und Kreativität entfalten können.