Position in der Führungsriege
* Störungsfreie Produktionsabläufe und termingerechte Fertigstellung von Produkten im Produktionsbereich Fleisch.
* Planung des Personaleinsatzes unter Berücksichtigung der Auftragssituation.
* Unterstützung bei der Weiterentwicklung von Mitarbeitenden durch Implementierung von Optimierungs- und Entwicklungsprojekten in der Fleischproduktion.
* Erreichung effizienter und liefertreuer Produktionen durch Kooperation mit angrenzenden Abteilungen.
* Unterstützung regionaler Produktentwicklung sowie kundenspezifischer neuen Produktwünschen.
Notwendige Qualifikationen
* Abgeschlossenes Studium in Wirtschaft, Betriebswirtschaft oder einer ähnlichen Disziplin.
* Ausgewiesene Erfahrung im Bereich der Produktionsleiter.
Zuwendungswerte
* Befristeter Arbeitsvertrag für 12 Monate (optionale Verlängerung)
* Mitarbeitende unterstützen das Zieleinnahmen des Unternehmens
* Ein sehr dynamisches und ein engagiertes Team