Das Krankenhaus Maria Hilf in Warstein versorgt Patientinnen und Patienten auf hohem medizinischem Niveau. Auch in unserer hauseigenen Küche legen wir größten Wert auf Qualität, Frische und ausgewogene Ernährung – für Patienten, Mitarbeitende und Besucher gleichermaßen.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen engagierten
Ihre Aufgaben:
* Zubereitung von warmen und kalten Speisen nach ernährungsphysiologischen und diätetischen Vorgaben
* Mitwirkung bei der Speiseplanung unter Berücksichtigung von Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
* Mitarbeit in der Gemeinschaftsverpflegung für Patienten, Mitarbeiter und Gäste
* Einhaltung der HACCP-Vorgaben und sonstiger lebensmittelrechtlicher Bestimmungen
* Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
* Unterstützung bei Sonderkostformen und diätetischer Ernährung
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d)
* Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche von Vorteil
* Gute Kenntnisse der Hygienevorschriften (HACCP)
* Teamgeist, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein
* Freude am Kochen und Interesse an gesundheitsbewusster Ernährung
Unser Angebot:
* Einen sicheren Arbeitsplatz in einem engagierten und kollegialen Team
* Geregelte Arbeitszeiten
* Eine attraktive Vergütung nach Tarif inklusive betrieblicher Altersvorsorge
* Mitarbeiterrabatte, Fortbildungsmöglichkeiten und Gesundheitsangebote
* Ein wertschätzendes Arbeitsumfeld mit Sinn und sozialer Verantwortung
Frau Nadja Perschke
Hospitalstraße 3-7
59581 Warstein
personal@krankenhaus-warstein.de
Tel. 02902891605
Bitte im Betreff der Bewerbung folgende Referenznummer angeben: KSW-771517