Kochen in einem vielfältigen Umfeld
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich auf die Zubereitung von Speisen für Gemeinschaftsverpflegung und Catering spezialisiert hat. Die Arbeit ist sehr abwechslungsreich und erfordert eine hohe Fachkunde sowie Kommunikationsfähigkeit.
Aufgaben
* Die Zubereitung von Mahlzeiten für Mitarbeiter und Kunden
* Die Einhaltung von Hygienerichtlinien und HACCP-Vorschriften
* Die Ausgabe von Speisen und Getränken in Kantinen und bei Veranstaltungen
* Die Vorbereitung von Catering und Buffets
* Die Mitarbeit bei der Planung von Menüs und Speiseplänen
* Die Durchführung von Inventuren und den Monatsabschluss
Anforderungen
* Erfolgte Kochausbildung mit Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Selbstständige Arbeitsweise, kundenorientierte Denkweise und Zielgerichtigkeit
* Das Bringen eigener Ideen und das Bekenntnis zu Flexibilität
* Kommunikationsfähigkeit und Teamwork
Vorteile
* Leistungsgerechte Vergütung
* Betriebliche Altersvorsorge
* Familienfreundliche Arbeitszeiten
* Überstundenausgleich und Wochenende- und Feiertagszuschläge