Stellenbeschreibung
Ihre Arbeitszeit Montag bis Freitag Hauptarbeitszeit 06:30 bis 15:00 Uhr Keine Wochenendarbeit 39 Stunden pro Woche Ihre Aufgaben Zubereitung von Speisen unter Einhaltung der hygienerechtlichen Vorschriften nach HACCP Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln Umsetzung von Sonderveranstaltungen Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Erste Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche Teamfähigkeit und Eigenverantwortlichkeit Sorgfalt und eine zuverlässige Arbeitsweise Unser Angebot Sorgfältige Einarbeitung Leistungsgerechte Vergütung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Geregelte und planbare Arbeitszeiten Vielseitige Aufstiegsmöglichkeiten Weiterbildungsangebote in der hauseigenen Akademie und bei externen Partnern Mitarbeiterrabatte in wechselnden Onlineshops Kostenfreie Arbeitskleidung Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem gefestigten Unternehmen