BENEFITS
1. Individuell geregelte, flexible Arbeitszeiten
2. Unbefristeter Arbeitsvertrag
3. Weihnachts- & Urlaubsgeld laut MTV Hotel- und Gaststättengewerbe NRW
4. Intensives Einarbeitungsprogramm
5. Weiterbildungen und Trainings über die BROICH.Akademie
6. Tägliches Mittagessen, Getränke und frisches Obst
7. Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge oder vermögenswirksamen Leistungen
8. Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung sowie eine betriebliche Krankenversicherung
9. JobRad / Zuschuss Deutschland Ticket / gratis Parkplätze
10. 1 x jährlich Sicherheitsschuhe
11. Arbeitskleidung wird gestellt und gewaschen
12. Mitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)
13. 1000 € Empfehlungsprämie: BROICHI sucht BROICHI
14. Regelmäßige Mitarbeiterevent
QUALIFIKATIONEN
15. Du hast eine abgeschlossene fachspezifische Ausbildung
16. Du liebst schlicht und einfach das Kochen
17. Du besitzt eine natürliche Herzlichkeit, gute Umgangsformen sowie eine positive Ausstrahlung
18. Du bist lernwillig und bereit Dir jedes notwendige Wissen anzueignen
19. Du bist flexibel und bringst Arbeitsmotivation mit
20. Du verlierst in hektischen Zeiten weder Dein Strahlen noch Dein Lächeln
AUFGABEN
21. Zubereitung, Präsentation und Anrichten von Speisen sowohl für das à-la carte Geschäft als auch in Buffetform
22. Durchführung von Inventuren und Bestellungen
23. Einhaltung von Qualitätsstandards und HACCP-Hygienerichtlinien