Ihre Aufgaben: Steuerung, Planung und Verantwortung für die Mahlzeitenproduktion und deren Qualitätsprüfung Steuerung des Einkaufs nach Vorgabe der CBT Budgetverantwortung Werteorientierte Personalführung und fachliche Verantwortung für alle zugeordneten Mitarbeiter
Erhöhen Sie Ihre Chancen auf ein Vorstellungsgespräch, indem Sie die vollständige Stellenbeschreibung lesen und sich umgehend bewerben.
*innen in der Küche Verantwortung für die Dienstplan- und Urlaubsgestaltung Einhaltung von Qualitätsvorgaben und HACCP-Richtlinien Sicherung und Weiterentwicklung des Qualitätsstandards Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin Motivation und Freude an der Übernahme einer Führungsaufgabe Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Betriebswirtschaftliches Denken und Handeln Umfassende EDV-Kenntnisse Servicementalität und Leidenschaft für den Beruf Wir bieten Ihnen: Unbefristete Tätigkeit in einem zukunftsorientierten, krisensicheren Sozialunternehmen Attraktives Gehalt (Caritas-Tarif AVR) Stundenlohn: bis zu 20,06 Euro zzgl.
Zeitzuschläge wie Sonn- und Feiertagszuschläge Weihnachts- und Urlaubsgeld Betriebliche Altersvorsorge und kostenlose Unfallversicherung Über 30 Tage Urlaub Regelmäßiger Austausch mit Fachkolleg/innen Vielfältige Angebote der Gesundheitsförderung, z.
B.
Fahrradleasing, Lebenslagen-Coaching Vereinbarkeit von Familie und Beruf, z.
B.
Kinderbetreuungsmöglichkeiten durch pme Familienservice Beratungs- und Vermittlungsangebote bei Fragen zu Familie, Leben und Beruf (24/7) Einkaufsrabatte bei über 200 Partnern (von Apple bis Zalando)