Diese Aufgaben erwarten Sie:
* Produktion der Speisen in der Normal- und Diätkost für Bewohner, Besucher und Mitarbeiter
* Tagesverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs oder dessen Stellvertreters
* Beitrag zur Entwicklung und zum reibungslosen Ablauf in der Küche
* Verwaltung des Lagers, Bestellwesen
* Sicherung der Qualität der Speisen
Sie bringen mit:
* Ausbildung zum Koch mit Erfahrung in der Küche
* gute Umgangsformen
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Kommunikationsfähigkeit
* selbständiges Arbeiten und sicheres Auftreten
* Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Gesundheitspass
Arbeitsbedingungen
eine unbefristete Anstellung, Arbeit in Vollzeit oder Teilzeit möglich
einen interessanten, verantwortungs- und anspruchsvollen Aufgabenbereich, eine intensive Einarbeitung
leistungsgerechte Vergütung
Sonderzahlungen, attraktive Zuschläge
vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersvorsorge
Betriebliches Gesundheitsmanagement (Sport-Netzwerk; Job Rad Leasing und Weiteres)
Kontakt
Bei Fragen zu der ausgeschriebenen Stelle wenden Sie sich an die Personalabteilung. Frau Carolin Wolf, Tel. 03672 43 23 16
Unternehmen
SRSG Saalfeld-Rudolstädter Service GmbH
Breitscheidstraße 118 07407 Rudolstadt
#J-18808-Ljbffr