Ein Koch mit Leidenschaft und Engagement sucht eine Herausforderung, die ihn optimal ausbelt. Wir suchen nach einer Persönlichkeit, die in der Lage ist, moderne klassische Küche zu kochen, einen Posten zu organisieren und sich kreativ an der Menügestaltung zu beteiligen.
Beschäftigung: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag
Das erwartet Sie bei uns:
* Gerne mit frischen, saisonalen Produkten aus unserer Region arbeiten.
* Sie dürfen sich kreativ in unser Speisenangebot einbringen.
* Eine Saisonstelle oder auch gerne einen unbefristeten Festvertrag.
* 5 Tage Woche.
* KEIN Teildienst. Arbeitszeiten von 13 bis ca. 22 Uhr inklusive 45 Minuten Pause
* Von Dienstag bis Samstag. Sonntag und Montag sind frei
* Faires Arbeitsklima.
* Geschlossen an Heilig Abend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag.
* Übertarifliche, anerkennende Bezahlung.
* Freie Kost, an den Arbeitstagen.
* Besondere Frei- und Urlaubswünsche werden berücksichtigt.
* Wir stellen die Arbeitskleidung.
* Ein Probearbeiten bei uns im Betrieb um uns gegenseitig kennen zu lernen
Qualifikationen:
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung.
* Sie sollten in der Lage sein, eine klassische Küche modern zu kochen.
* Einen Posten zu organisieren.
* Einen a la Carte Service zu kochen.
* Sich kreativ und aktiv an der Menügestaltung zu beteiligen.
* Den Warenbestand und die Qualität zu überwachen und richtig einzusetzen.
Warum Sie bei uns arbeiten sollten:
* Wir schätzen Sie als Mensch.
* Attraktiver Standort.
* Wir stehen für ausgezeichnete und wirklich regionale und nachhaltige Küche.
* Klar geregelte Arbeitszeiten bei fairer Bezahlung.
* Erfolgreicher Ausbildungsbetrieb.