Wenn Sie sich für eine Herausforderung begeistern, dann sind wir an Ihnen interessiert! Im Küchenteam bieten wir Ihnen eine Vielzahl von Aufgaben an, damit Sie Ihre Talente ausleben können.
Verantwortlichkeiten
* Aufschnittplatten vorbereiten;
* Anrichten und Portionieren von Speisen;
* Essensausgabe;
* Salatzubereitung;
* Spülen sowie Reinigung und Desinfektion von Küchenutensilien.
Zeitplan: Planbare Arbeitszeiten durch feste Speisezeiten im Klinikbetrieb;
Dienstplan: Fester Dienstplan für einen Monat, „Wunschfrei“ wird möglichst berücksichtigt;
Bezahlung: Urlaub und Bezahlung nach Tarif;
Zuschläge: Sonn- und Feiertagszuschlag;
Bonus: Sie können außerdem kostenlos unser Schwimmbad und unseren Kraftraum nutzen; Ein großzügiges und unbürokratisches betriebliches Gesundheitsmanagement mit tollen Prämien, BusinessBike sowie einer Mitgliedschaft bei Hansefit; Zuschuss zu Ihrer Altersvorsorge und somit „für später“ vorsorgen.