Unser Küchenteam am Standort Bad Kissingen braucht Unterstützung durch einen Koch (m/w/d). Zubereitung der Mahlzeiten (Mittagessen, Salate, Abendbuffet) unter Beachtung der Rezepturen und Vorgaben hinsichtlich Allergene und Zusatzstoffe Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP-Richtlinien Umsetzung aller praktischen Küchenabläufe nach fachlichen Vorgaben Eigenverantwortlichkeit für den übertragenen Posten Fachliche und selbstständige Zubereitung von Speisen Vorbereitung, Herstellung und Ausgabe der Speisen Kontrolle der Speisenausgabe Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Idealerweise Berufserfahrung in der Großküche Führerschein Klasse B Ausgeprägte Teamfähigkeit und Sozialkompetenz Berufs- und Praxiserfahrung in der Küche Selbstständige, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise Offenes und kommunikatives Auftreten Fachwissen über Lebensmittel und Hygienevorschriften Zuverlässige Arbeitsweise Eine unbefristete Stelle 30 Tage Urlaub Eine faire und leistungsgerechte Vergütung Flexible Arbeitszeitmodelle für eine gute Work-Life-Balance Kostenfreie Nutzung des hauseigenen Fitnessraums und Schwimmbads Vergünstigtes Mittagessen Fort- und Weiterbildung mit Freistellung und finanzieller Kostenübernahme möglich Betriebliche Altersvorsorge mit 15% Arbeitgeberzuschuss Corporate Benefits: Vergünstigungen bei Reisen, PKW, Fahrräder, Kleidung etc. Leasing von E-Bike und/oder E-Auto Wir sind ein Arbeitgeber mit Herz - wir handeln familienfreundlich, wertschätzend und nachhaltig. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Sie haben Fragen? Unser Team der Personalabteilung erreichen Sie unter der Telefonnummer 09708 79-3600. Kliniken Bad Bocklet AG Personalabteilung Frankenstraße 36 97708 Bad Bocklet Bitte beachten Sie, dass wir per Post zugesandte Bewerbungen nicht zurücksenden, sondern nach Ende des Bewerbungsverfahrens vernichten.