Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtigGutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. #WhereExcellenceWorks. Dein MenüDu bist verantwortlich für die sorgfältige Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen und Gerichte für unser Catering sowie für die Speisen im Rahmen unserer Konferenzverpflegung, wobei du stets auf frische und hochwertige Lebensmittel achtestDu hältst dich an vorgegebene Produktionsabläufe und Rezepturen – aber keine Sorge, deine persönliche Note ist dabei ausdrücklich erwünschtDu arbeitest eng mit dem Team der Backstube sowie dem Event Catering zusammen und bist ein wichtiger Teil des TeamsDu stellst sicher, dass Waren, Zutaten und Equipment termingerecht und in der richtigen Qualität bestellt werdenDu stellst sicher, dass dein Arbeitsplatz stets sauber und hygienisch ist, denn Sauberkeit ist ein Kernwert unserer Arbeitsweise, wobei die Einhaltung der HACCP-Richtlinien selbstverständlich istDeine ZutatenDu verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)Du bringst Berufserfahrung mit, idealerweise aus der SystemgastronomieDu verfügst über sehr gute Deutschkenntnisse und bist mit den HACCP-Standards vertrautDu kochst mit Leidenschaft und Kreativität und gehst gewissenhaft mit Lebensmitteln umDu kannst gut mit Stress umgehen, bist hilfsbereit und flexibelDu beweist wirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und TeamgeistDu bist bereit in der Nacht (ab ca. 0:00 Uhr) und an Wochenenden zu unterstützen
Wir freuen uns auf deine BewerbungDiana Weiß · Referenz-Nr. 47490 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm