Ihre Aufgaben
Als diätetisch geschulter Koch m/w/d in der KJF Alpenklinik Santa Maria sind Sie Teil unseres engagierten Teams und unterstützen uns bei der Versorgung unserer Patienten. Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem:
* Zubereitung von Speisen für unsere Patientinnen und Patienten sowie deren Begleitpersonen mit ärztlicher Verordnung 'Schon-/Sonderkost' sowie bei Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten
* Enge Zusammenarbeit mit dem Team der Diät- und Ernährungstherapie sowie dem Personal der Großküche
* Unterstützung beim Bestellwesen der Diätetik
* Umsetzung des HACCP-Konzeptes und der Vorgaben des Qualitätsmanagements
Unsere Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch m/w/d mit Zusatzausbildung zur diätetisch geschulten Fachkraft bzw. Koch/ Köchin oder Bereitschaft diese zu absolvieren
* Berufserfahrung ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung
* Sie sind kontaktfreudig, serviceorientiert, verantwortungsbewusst und zuverlässig
Wir bieten
* Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem kollegialen, engagierten und multiprofessionellen Team
* Sichere Vergütung nach Tarifvertrag (AVR) inkl. Sonderzahlungen (z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
* 30 Tage Urlaub nach AVR sowie bis zu 5 Fortbildungs- und bis zu 3 Besinnungstage
* Unterstützung bei der Ausbildung zur diätetisch geschulten Fachkraft bzw. Koch/ Köchin, falls diese noch nicht absolviert wurde
* Personalwohnung (bei Verfügbarkeit)
* Dienstradleasing über Jobrad und Corporate Benefits
* Beihilfeversicherung sowie eine betriebliche Altersvorsorge
* Kostenlose Teilnahme an Kursen zur Gesundheitsförderung
* Fort- und Weiterbildungen an unserer KJF Akademie
* Unsere Klinik liegt landschaftlich sehr reizvoll auf 1200 m am Fuße der Allgäuer Alpen
Haben wir Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Bei uns sind alle Mitarbeitenden, unabhängig von Ihrer Religion, Herkunft oder sexuellen Orientierung, herzlich willkommen.
Ihr Ansprechpartner
Herr Benjamin Scheller
Küchenleitung
Telefonnummer: 08324/78-106
#J-18808-Ljbffr