Aufgaben Deine Aufgaben: Zubereitung von Speisen Planung und Umsetzung abwechslungsreicher Menüs und Buffets Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung, Produktion und Präsentation der Speisen vor Ort oder in unserer Produktionsküche Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards und Präsentation der Speisen Strikte Einhaltung der HACCP-Richtlinien und aller Hygienestandards Effiziente Nutzung von Lebensmitteln zur Minimierung von Abfällen Profil Erfahrung im Catering, in der Gastronomie oder Veranstaltungsbranche Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Fähigkeit, ein motivierendes Arbeitsklima zu schaffen Organisationstalent mit einem klaren Blick für Prioritäten und Details Hohe Belastbarkeit und Stressresistenz – du bleibst ruhig, auch wenn’s heiß wird Sicherer Umgang mit Excel und Word sowie gängiger Küchen- und Planungssoftware Kreativität, Leidenschaft für Kulinarik und ein hoher Qualitätsanspruch Kontaktinformationen Gerne wollen wir dich kennenlernen. Richte deine Bewerbung bitte an folgende Adresse: FLC-Group Personalabteilung FOOD.LOVE.CATERING. GmbH & Co. KG Friederikenstraße 41A, 45130 Essen Bei Rückfragen erreichst du uns per E-Mail unter: hr-recruiting@flc-group.de oder telefonisch: 49 175 9 666 111 Wir freuen uns auf deine Bewerbung!