Stellenbeschreibung
Einleitung Für unser Hoteleigenes Restauraunt suchen wir eine(n) Koch (m/w/d) in Vollzeit. Aufgaben Im Laurichhof ist Kochen mehr als nur ein Handwerk – es ist Teil unseres kreativen Gesamterlebnisses. Als Koch oder Köchin bist du maßgeblich dafür verantwortlich, dass unsere Gäste nicht nur stilvoll wohnen, sondern auch genussvoll speisen. Diese Aufgaben erwarten Dich: Zubereitung von hochwertigen Gerichten im à-la-carte- und Eventbereich Kreative Mitgestaltung unserer wechselnden Menüs, Fingerfood-Konzepte und Buffets Umsetzung moderner, regional inspirierter Küche mit Liebe zum Detail Zusammenarbeit mit einem engagierten, familiären Küchenteam Mitverantwortung für Hygiene, Warenwirtschaft und Qualitätssicherung Unterstützung bei kulinarischen Highlights wie Show-Cooking oder exklusiven Dinner-Events Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin Kenntnisse in der Frische-Küche eine selbstständige, saubere und vorausschauende Arbeitsweise Teamfähigkeit Kreativität Arbeit auch an Wochenenden und Feiertagen möglich Benefits Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einer Gastronomie, die Maßstäbe setzt Arbeiten in einem jungen Team Kreatives Arbeitsumfeld mit der Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Eigenverantwortlichkeit Unbefristete Anstellung Überdurchschnittliche Entlohnung Stundenkonto (falls Überstunden anfallen, werden diese auch notiert) Jobticket für ÖPNV Trinkgeldbeteiligung Essen und Trinken frei