Für unseren Kunden aus dem internationalen Anlagenbau suchen wir aktuell einen Projektmanager (m/w/d) im Bereich Lebensmittelverfahrenstechnik – mit Fokus auf der Industrialisierung innovativer Fermentationsprozesse.
Der Einsatz erfolgt im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung an einem der Standorte Büchen, Sarstedt oder Kitzingen. Die Position ist zunächst bis zum 30.09.2026 befristet, mit der Option auf Verlängerung.
Sie möchten Ihre Erfahrung im technischen Projektmanagement einbringen und aktiv zur erfolgreichen Umsetzung anspruchsvoller Verfahrenstechnik-Projekte beitragen? Dann ist diese Position genau die richtige Herausforderung für Sie!
IHRE TÄTIGKEITSSCHWERPUNKTE
* Sie arbeiten aktiv an Projekten zur Industrialisierung der Präzisionsfermentationsanwendung mit
* Sie übernehmen die Leitung eines Projektteams und steuern die erfolgreiche Projektausführung
* Sie stellen sicher, dass das Projekt termingerecht und innerhalb des Budgets abgeschlossen wird
* Sie agieren als zentrale Ansprechperson für den Kunden über alle Projektphasen hinweg
* Sie begleiten die Inbetriebnahme der Anlage und übergeben diese an den Kunden
* Sie erstellen Berichte und Auswertungen zur Projektverfolgung und -dokumentation
IHR PROFIL
* Sie haben Ihr Studium im Bereich Ingenieurswissenschaften erfolgreich abgeschlossen
* Sie verfügen über mindestens 4 Jahre Berufserfahrung im technischen Projektumfeld
* Sie besitzen fundierte Kenntnisse in der Verfahrenstechnik von Lebensmitteln
* Sie kommunizieren sicher auf Deutsch und Englisch – in Wort und Schrift
* Sie arbeiten routiniert mit MS Office
* Sie bringen Flexibilität sowie nationale und internationale Reisebereitschaft mit
* Sie verfügen über eine gültige internationale Reise- und Arbeitserlaubnis