Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Berufserfahrung wünschenswert
* Kenntnis über aktuelle Foodtrends
* Kreativität und gutes Organisationstalent
* Teamfähigkeit, hohe Kommunikationsfähigkeit sowie ausgeprägte Dienstleistungsmentalität
* Eigenständiges und qualitätsbewusstes Arbeiten
Dein Verantwortungsbereich
* Zubereitung von Speisen (Haupt-, Zwischenverpflegung)
* Unterstützung des Küchenleiters im Warenmanagement und bei der Speisenplanung
* Kontrolle der HACCP-Richtlinien und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Freundliche und informative Kommunikation mit unseren Tischgästen während der Essensausgabe
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 39 Stunden/Woche
* Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche