… einem der führenden Dienstleistungsunternehmen in Deutschland für die Bereiche: Aviation, Facility und Industrie. Mehr als 50.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind Tag für Tag bei uns im Einsatz. In der WISAG Care Catering sind wir auf die Gemeinschaftsverpflegung spezialisiert. Bundesweit setzen wir in Betriebsrestaurants, Schulen, Kindergärten, Kliniken, Rehazentren und Senioreneinrichtungen individuelle, gesunde sowie schmackhafte Verpflegungskonzepte um. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an erster Stelle – dafür sorgen wir mit Herz und Leidenschaft. Mehr über die WISAG erfahren Sie auf unserer Webseite.Ihre Aufgaben bei unsEffiziente, intelligente Organisation der KüchenabläufeFachgerechte Vor- und Zubereitung von kalten und warmen SpeisenMitgestaltung des SpeiseplansMotivierende Mitarbeiterführung inkl. -entwicklung und DienstplangestaltungSicherstellen der Einhaltung aller Hygienerichtlinien inkl. DokumentationGewährleisten der Einhaltung unserer hohen QualitätsstandardsWareneinkauf und Bestellwesen inkl. Dokumentation im WarenwirtschaftssystemIhr gastronomischer Betrieb befindet sich in Sinsheim.Die Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag, von ca. 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Keine Wochenendarbeit.Ihr ProfilAbgeschlossene Ausbildung zum Koch | zur Köchin oder als DiätassistenzBerufspraxis in der GemeinschaftsverpflegungFührungserfahrung von VorteilHohe Servicementalität und Leidenschaft für Ihren BerufOrganisations- sowie KommunikationsstärkeIdeenreichtum und Offenheit für neue HerausforderungenWir bietenAttraktives GehaltVergünstigte MitarbeiterverpflegungHochwertige Arbeitskleidung, die von uns gestellt und gereinigt wirdIndividuelle Weiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenEine wertschätzende UnternehmenskulturUnterstützung für Ihre Kinder und Enkelkinder durch das Förderprogramm der KiWIS Stiftung – z. B. für Nachhilfe, Musikerziehung und FreizeitangeboteJetzt bewerben #J-18808-Ljbffr