Als Abteilungsleiter der Fleischabteilung sind Sie für die Verantwortungsvollständigkeit von Salaten und Hackfleisch sowie die Präsentation von Wurstplatten zuständig.
Arbeitsbereiche
* Herstellung:
Ein Teil Ihres Aufgaben ist es, bei der Herstellung von Salaten und Hackfleisch Ihre kreative Seite auszuleben, um ansprechende Produkte zu schaffen.
* Theke gestalten:
Ihre Aufgabe besteht darin, mit Kreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unserer Produkte auf der Fleischtheke zu schaffen.
* Kundenberatung:
Sie beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durch Ihr freundliches Auftreten, sodass sich unsere Kunden wohl fühlen.
* Disposition:
Ihre Aufgabe besteht darin, die Bestellung und Warenannahme zu organisieren und die Wareneingangsbearbeitung abzuschließen.
* Ordnung:
Die Reinigung des Bedienbereichs und die Sorgfalt bei der Preisauszeichnung Ihrer Produkte sind wichtige Teile ihrer Arbeit.
* Inventur:
Ihre Aufgabe besteht darin, die Inventur im Warenbereich Fleisch und Wurst durchzuführen.