Die Brandt Zwieback-Schokoladen GmbH + Co. KG ist seit 1912 ein Familienunternehmen, das mit Know-how und Leidenschaft innovative Schokoladenkonzepte für Kunden aus Industrie und Handel entwickelt und entsprechende Produkte herstellt.
Mit Freude und Stolz führen die Brüder Carl-Heinz und Christoph Brandt das Unternehmen in dritter Generation. Diese finden ihren Weg in weltweit 40 Länder.
Unser Team aus Schokoladenexperten arbeitet jeden Tag daran, diese Erfolgsgeschichte weiterzuschreiben und nachhaltige sowie neuartige Schokoladenprodukte für und mit unseren Kunden auf den Markt zu bringen.
Wir laden Sie ein, Teil unserer Erfolgsgeschichte zu werden und gemeinsam mit uns die Zukunft zu gestalten.
Sicherstellung, dass unsere Produktion effizient, zuverlässig und termingerecht läuft - immer mit Blick auf Kosten, Qualität und Sicherheit
Sie sorgen dafür, dass Hygiene-, Arbeissicherheit- und Qualitätsstandards (IFS, HACCP) konsequent umgesetzt werden
Analyse der Prozesse, Identikation von Optimierungspotenzialen und Umsetzung von Verbesserungen (Lean, KVP)
Aktive Mitgestaltung an Projekten (z.B. in den Bereichen Automatisierung und Digitalisierung)
Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie oder in vergleichbaren Bereichen oder eine erfolgreich abgeschlossene Weiterbildung zum Meister / Techniker (m/w/d) für Lebensmittel
Mehrjährige Produktions- und Führungserfahrung in der Lebensmittelproduktion
Erfahrung in der Produktionsplanung, im Lean Management und der Prozessoptimierung
Sicheres Know-How in IFS, HACCP und in der Arbeitssicherheit
Betriebliche Altersvorsorge
~30 Urlaubstage jährlich + 2 Sondertage (24.Mitarbeiterangebote wie Corporate Benefits
~ Kostenlose Parkplätze, gute ÖPNV-Erreichbarkeit und BusinessBike Option
~ Moderne und bequeme Arbeitskleidung und Schutzausrüstung
Brandt Schokoladen GmbH + Co. Frau Berger | Tel.
~