In dieser verantwortungsvollen F hrungsposition bernehmen Sie die Leitung des Produktionsstandortes eines Tierhaltungsbetriebs.
Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie über das richtige Maß an Erfahrung und Qualifikationen verfügen, indem Sie den vollständigen Überblick über diese Stelle unten lesen.
Dabei stellen Sie die Einhaltung interner Standards sowie gesetzlicher und veterin rrechtlicher Vorgaben sicher und koordinieren alle betrieblichen Abl ufe im Bereich Tierbestand, Technik und Personal.
Zu den weiteren Aufgaben geh ren u.a.: Steuerung und berwachung aller Produktionsprozesse im Verantwortungsbereich Planung und F hrung des Personaleinsatzes vor Ort Sicherstellung von Hygienevorgaben und Qualit tsstandards (u.
a.
xgcbozq
QS, VLOG, Initiative Tierwohl) Verantwortung f r Tierbestand, Maschinen, bauliche Anlagen und technische Infrastruktur Enge Zusammenarbeit mit der Gesch ftsleitung sowie externen Fachstellen